注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情愫客栈

人的记忆终会有限,但记忆变成文字一切就会显得明朗而清晰。岁月.....

 
 
 

日志

 
 
 
 

月无眠爱亦无眠  

2015-08-31 11:39:48|  分类: 寂寞情愫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初秋夜,雨意绵绵。
新月如钩,红叶飘飞。
婆娑的树影在秋风中,深情摇曳。

月光下的思念随雨声缠绵,伴琴声悠扬。
情思在心海荡起串串涟漪,在雨夜中蔓延开来……
轻柔的风,用雨声为墨,在月光里抒写着一生难变的诗情,拷贝在灵魂的深处。
那种思恋缠绵,和着我心潮的律动,是不是也会化作满腹诗文断肠花?

秋雨中月光温柔,爱意浓浓,你深情地凝眸,她亦会真情回报你一生一世…….
此去经年,无论风霜雪雨,苍海桑田,她那柔情的波光,都会沐浴着那充满渴望的心。

秋月上弦,心波荡漾。
月光中,任何人红袖添香?
云海天涯问斜阳,当时只道是寻常。

红烛泪,青绫帐,沉水浓,美酒香。
真爱永恒在哪方?伊人的一缕青丝,是否叫你一生珍藏?
月光海,星雨夜,听蝉鸣,水荡漾,心潮滚。
乌发披两肩,月也多情,人亦彷徨, 痴情心,深如海,月光伴,有谁懂?

一路追求,一生凝眸,难舍真爱,月光飘散,为谁明亮为谁愁……
桃花谢,空留香,点朱唇,梦难忘。
情思涌,秋雨飘落玫瑰芳,月无眠爱亦无眠,情在天上人间……
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017